Lilian (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und Aktivitäten

Mai 2026 Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal sehr sauber sehr gutes Essen am Buffet die Zimmer immer sehr sauber jeden Tag frische Handtücher Badetücher sehr viel Unternehmung Abendprogramm. Das Riff ist wunderbar man kann gut tauchen oder schnorcheln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Blumen gebracht das Bett war gemütlich

• Essensauswahl

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal ist sehr freundlich. Animateure sind immer bei dir versuchen, dich zu unterhalten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Es gab mehrere Pools, kleinere, größere für Kleinkinder Poolparty war sehr angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellnessbereich war sehr sauber. Massagen waren sehr gut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Team war sehr lustig hat dich immer aufgefordert mitzumachen. Es hat immer sehr viel Spaß

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Medizinische

Sehr geehrte Frau Lilian , Wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen und wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir möchten uns auch herzlich für Ihre schöne Bewertung Ihres Aufenthalts im Utopia Hotels Marsa Alam bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht und unseren Service sowie unsere Annehmlichkeiten in vollen Zügen genossen haben. Ihre hervorragende 6-Sterne-Bewertung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen aufrichtig, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, German Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam

Offizielle Hotel Homepage