Die Hotelanlage wirkte auf mich einladend und ist recht gross angelegt. Mit der Sauberkeit des Zimmers wahr ich zufrieden. Das Früstück, Mittagessen und Abendessen brachte genug Abwechslung für eine ganze Woche. Ich habe in Ägypten schon sehr viel schlechteres Essen in anderen Hotels erlebt. Die Gäste schienen fast ausschliesslich aus Ost-Deutschland zu kommen. Wer hier tauchen möchte, sollte sich VOR dem Urlaub über die Möglichkeiten informieren (Preise, Tauchgebiete usw.). Bootsausfahrten sind teuer und werden nicht jeden Tag gemacht.
Ich war zufrieden. Lediglich der Kühlschrank brummte etwas lauf, habe ich einfach ausgesteckt.
Für Ägyptische Verhältnisse ist die Abwechslung der Speisen eher gut.
Ich kann über den Service insgesamt nicht meckern. Lediglich die Trinkgeldjager gehen mir etwas auf den Keks.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand, an dem sich ein Corallenriff befindet. Ich war zum Tauchen hier und habe eine der ansässigen Tauchbasen genutzt. Diese befindet sich ebenfalls direkt am Strand und man kann auch direkt von dort den Tauchgang starten. Das "Hausriff" ist nicht schlecht, bietet abder natürlich nicht die Klasse eines Aussenriffes. Eine Woche kann man hier ganz gut tauchen, mehr aber auch nicht. Möchte man länger zum Tauchen bleiben, so sollte man Bootsausfahrten planen, die jedoch echt teuer sind. Die Preise der Basis sind für meinen Geschmack sehr hoch, etwa doppelt so hoch wie in Hurghada! Man sollte sich besser vor dem Urlaub erkundigen, um Überraschungen zu vermeiden!!! Ausser Tauchen und Schwimmen kann man hier aber nicht so furchtbar viel. Dies ist ein Punkt, über den man sich klar sein sollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Stefan |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back