Wunderschöne nicht alltägliche Anlage! Richtig utopisch passt zu dem Namen des Hotel! Empfehlen kann ich dieses Hotel mit besten gewissen zu buchen un dunbedingt ein Familienzimmer da oben das Agregat zu hören ist un ddas denke ich mir nervt den wir hörten das meer! Gegen Durchfall was mitnehmen (das war mein erster Urlaub wo ich keinen hatte!!!) Preis muss man immer handeln egal was!
Also zu den Zimmern ist folgendes zu sagen das es im Bad schimmelt das stimmt aber die eine Woche mein Gott! Wir hatten ein Familienzimmer es war sehr groß 2 Kingsizebetten einen Kühlschrank um Sachen reinzugeben es ist nichts drinnen! Es wird jeden Tag gereinigt Betten überzogen 2 mal die Woche! Der Zustand ist wirklich okay!
Immer für jeden was dabei das das Essen kalt war ist falsch es war reichlich essen da egal zu welcher Zeit man essen geht! Es gab für jederman etwas und ich bin sehr heikel beim essen! Hygiene einwandfrei der einzige Minuspunkt zu wenig Obst zumindest in der Woche wo wir waren! Aber wenn man danach fragt ist es kein Problem Äpfel zu bekommen!
Ich kann nur sagen wirklich nicht übertrieben freundlich normal natürlich fast jeder spricht 3 Sprachen! Reinigung hat gepasst Service hat gepasst Kinderbetreuung super nett lustig alles von Flughafen bis zum schlafen gehen am ersten Tag hat gepasst und die restlichen Tage auch!
Strand vor unserem Zimmer (Familienzimmer) mit Blick auf das Meer! Super Unterhaltung hat man die Animationen oder die Mitreisenden! Einkauf in der Hotelanlage in den Geschäften Hennat., Massagen die wirklich super sind! Ausflug einiges Transferzeit 2, 5 std. :-( Taxi kostet zwischen 3-7 euro! hin und retour
Gymnastik, Wassergym., Salsatanz, Volleyball, uvm. war echt immer lustig und gut für die Figur. Kinderclub super, Spielplatz immer sauber und alles stabil! Internet war auch kein Problem und günstig! Animationen lustig danach Disco! Strand sauber!
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Nicole |
Dear Guest, Thank you for taking such valuable time to write your review, we appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back,