Das Familienzimmer ist sehr grosszügig. Die verschiedenen Essensbuffet reichhaltig. Das Personal freundlich. Der alte Teil des Hotels ist orientalisch und mit viel Stil gebaut. Schade das dieser Teil nicht mehr genutzt wird. Die Poolanlagen sind in die Jahre gekommen aber schön. Das Riff liegt direkt vor dem Hotel und ist einzigartig.
Familienzimmer sehr grosszügig. Sauber, etwas in die Jahre gekommen.
Reichhaltiges Morgenbuffet. Mittagsbuffet am Strand, ausreichend. Abendbuffet im Hotel. Das Angebot war uns etwas zu wenig orientalisch (unter anderem kein Couscous, Tee, etc).
Freundlich und familiär. Liebevoll hergerichtete Zimmer. Verkäufer und Personal kannten uns nach kurzer Zeit, vielleicht auch weil wenig Leute im Hotel waren.
Wir sind nach Hurgada geflogen. Die Fahrt mit dem Bus dauerte ca. 2,5 Std. und verlief angenehm. Wir haben keine Ausflüge unternommen. Das Riff bietet zum Schnorcheln alles was man sich wünscht. In der direktem Umgebung des Hotels gibt es keine weiteren Sehenswürdigkeiten. Eher wenig Grünanlagen oder Blumenbeete.
Stetching und Beachvolleyball, Dart, etc. Angebot von Laufband (indoor) Massagen, Aquagym. Ausreichend und unaufdringlich. Tägliches Abendprogramm mit Minidisco mit den drei Animatoren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jean-Claude |
Dear Guest, Sunny greeting from Utopia beach Club. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed with us, and that also our team have served you in the way you enjoyed it. . We hope to see you again if you choose Egypt and Red Sea area for your next vacation. Best regards... Utopia Team