Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Utopia, immer Utopia

Wir waren das erste mal im Utopia und es wird unser Stammhotel :-) Es ist einfach nur schön dort. Man kann direkt vom Strand los schnorcheln ohne einen langen Steg. Es wurden uns am ersten Tag am Strand Liegen zugeteilt, die wir bis zur abreise benutzen konnten. Alle Mitarbeiter waren super nett und hatten immer ein lächeln im Gesicht.

• Wir hatten ein SuperiorZimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war renoviert und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Zu unserer Freude gab es jeden Tag eine neue Handtuchfigur :-)

• Das Essen war gut. Es wurde ständig nachgefüllt. Die Auswahl war gut. Wir haben immer was zum essen gefunden. Der Nachtisch war ein Traum:-) Mittags konnte man im Restaurant essen oder am unteren Pool, da gab es Burger, Pommes oder Hotdog. Am Strand konnte man frische Säfte oder Wassermelone kaufen. Das lohnt sich.

• Bei Fragen oder Wünsche konnte man das Personal ansprechen.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 45min.

Im Pool waren wir nicht, da wir lieber ins Meer gehen. Es sah aber alles ganz ordentlich und sauber aus. Wir haben Massagen gebucht. Die waren ein Traum:-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bianca

Dear guest Warm greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your excellent comment about hotel service and staff , we have the pleasure to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club and we are looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage