Tina Claudia (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub ohne Schnickschnack

Gut

Ein durchaus entspannter Urlaub in einem einfachen Strandhotel mit super freundlichem Personal und familiärer Atmosphäre

• Die Zimmer waren sehr einfach ausgestattet, das Interieur in die Jahre gekommen und sehr gebraucht. Jedoch war alles tip top sauber. Auch hier vielen Dank an unseren Roomboy, er hat tagtäglich super geputzt und uns mit dem Nötigsten versorgt.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Mittagsbuffet waren wirklich qualitativ und quantitativ gut. Lediglich das Abendbuffet war für mich persönlich etwas öde. Nicht dass man nicht satt geworden ist, jedoch waren Auswahl als auch Geschmack etwas uninspiriert. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Man findet sicherlich etwas.

• Wirklich alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Es wurde sich täglich erkundigt wie es einem geht, ob man etwas braucht oder ob man Anliegen hat. Wirklich eine gelungene Gästebetreuung, haben wir in unseren 10 Urlauben in Ägypten so noch nicht erlebt. Wirklich erste Klasse. Herzlichen Dank dafür

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam ungefähr eine halbe Stunde entfernt. In unmittelbarer Umgebung gibt es nicht viel zu sehen.

• Gut

Der Strand war sauber und gepflegt. Die Liegen und Schirme sind schon in die Jahre gekommen aber haben ihren Zweck erfüllt. Die Pools haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam hat seinen Job mehr als erfolgreich gestaltet. In der Regel bin ich kein großer Fan von Animation, aber ich habe in keinem meiner Urlaube soviel Sport getrieben wie hier. Danke an Omar, Dasha, Habishi und Ramon.. Ich habe kein Kilo mehr mit nach Hause genommen 😅 wie schon mehrfach hier erwähnt haben nun auch die Italiener das Utopia für sich entdeckt. Es bleibt abzuwarten ob der familiäre Charme, der ein großes Plus ist, weiterhin erhalten werden kann. Die strikte Trennung von Italienern und dem Rest kann zukünftig durchaus für Spannungen sorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Tina Claudia

Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff ,about what you have mentioned that the room needs to be renovated as you have seen that the hotel management has done a lot of renovation and still do to renovate all hotel areas including the rooms,thanks a lot hoping to see you soon. Best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage