unsere Bungalows 509 /512 wurden modernisiert daher haben wir dieses Jahr am Rutschenpool gewohnt . von den Baumaßnahmen bekommt man nichts mit . wie immer Personal und Service super - einfach Familienurlaub supi . goßes Lob an das Team an Alaa den Animationschef Immer wieder gerne im März
süße Deko vom Service .
lecker Knoblaubbrot und Pizza . scöner ägyqtischer Abend mit lecker Essen - ein bißchen zu Dunkel
alles zu unserer Zufriedenheit , nette Doko vom Zimmerservic auf dem Betten
Schnorchelparadies
Wir hatten das Glück die Animationsteams wurden gewechselt . Alaa der Animationschef hat in kurzer Zeit super Leistung den Urlaubern bieten zu können . er war under Lord of th Dance !!!!!!. Charlie könnte uns auch super bespaßen einfach nur Magie / Kartentricks !!!!. Julia tanzte pantastisch . Johanna lernte mit den Männern Bocha . ja und Mido der Tanzkönig . und vor allem alle Sprachen vorhanden .Streching und Wassergym waren am Vormittag das Mitmachprogrammfür uns Damen . ganz großes Lob an Alle
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Katrin |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back