Thomas (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Finger weg wenn man nicht gerade Taucher ist !!!!!

Sehr schlecht

So ein sch.... Hotel hab ich noch nie gesehen. Es kann ja sein, wenn man Taucher ist, und da es sich ja um eine vermeintliche Taucherbasis handelt, dass man dann besser behandelt wird, aber als Schnorchler oder Familienurlauber wird man dort von morgens bis abends schickaniert. Sobald man die doch sehr sehr "spartanisch" eingerichteten Zimmer betritt, hat man das erste mal den Kaffee auf. Die Duschanlagen wurden von herrlichem grünen Schimmel übersät. Es versteht sich von selbst, dass man natürlich nur extrem kaltes Wasser zur Verfügung hatte. Wir haben dieses in zwei Wochen insgesamt vier mal reklamiert. Es stelle sich aber nur kurfristig ein Erfolg ein. Unsere Kleinen wollten nach dem Strand und kurz vor dem Essen ein wenig Fernseh schauen, dass ging aber auch nicht, da der Fernseher insgesamt dreimal ausgetauscht wurde, aber jedesmal wieder defekt zurückgebracht wurde. Über die gesamten zwei Wochen war unserer Terassentür nach aussen nicht abschliessbar, da sie vermutlich schon vorher irgendwann mal geknackt worden war. Die Verriegelung war völlig defekt. Ein anderes Zimmer konnte uns aber nicht angeboten werden. Leider war es in den meisten Fällen ja auch so, dass wenn man etwas reklamierte (und ich bin weissgott kein notorischer oder cholerischer Reklamierer) man einfach nicht mehr verstanden wurde. (weder in deutscher noch in englischer Sprache !!!) Das Drama wurde auch beim Essen nicht besser. Wir waren nachher soweit, dass wir schon das Backschisch öffentlich auf den Tisch gelegt haben. Somit zogen wir die Blicke der grimmig dreinschauenden Kellner auf uns und man konnte sogar einmal die eine oder andere Frage stellen ohne mürrisch angeschaut zu werden. Gleiches galt für das "Möchtegern-All-Inclusiv-Angebot". Ich wurde beim bestellen des zweiten Pilsbieres dermassen böse angeschaut, dass man wirklich die Lust verlor noch einmal etwas zu trinken. Wenn man allen Mut zusammenfasste und es wagte nochmals zu der Bar zu gehen, wurde man entweder gänzlich ignoriert oder es dauerte dann einfach mal einige Minuten bis man etwas bekam. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass das Personal so oder so keine Lust zum Arbeiten hatte. Das änderte sich in den meisten Fällen auch nicht, wenn man den Kellnern Trinkgeld gab. Die versprochene Kinderanimation war gar nicht erst da. Es gab zwar eine italienische Kinderanimation, die aber weder der deutschen Sprache noch der englischen Sprache mächtig war. Abends nach dem Essen fing dann ein sehr sehr amateurmässiges Animationsprogramm an, dass einem die Ohren und die Augen weh taten. Man versuchte sich in Gesang und Tanz und es war ein richtiger Alptraum. Sowas grottenschlechtes hab ich noch nie gesehen. Wirklich nicht. Noch schlimmer war, dass man dieses Gejaule und Geschreie der ausnahmslos italienischer Animateure bis morgens um 01.30 ertragen musste. Das Rote Meer mit einem sehr sehr schönen Hausriff und auch das Wetter konnten zwar einiges wieder gut machen, aber der Gesamteindruck war wirklich (rustikal ausgedrückt) zum K......n.

• Sehr schlecht
  • Da mag ich mich nicht weiter zu äussern siehe oben. Sauber waren sie ja (bis auf dem Schimmel im Bad) und uns wurden auch Handtücher geflochten. Aber halt auch alles kaputt. (Fernseher, Schränke, Duschkopf, Betten, Terassentür usw.)

• Insgesamt, war das Essen in Ordnung. Es gab Grillabende einmal in der Woche und das Essen war lecker. Was störte waren die unfreundlichen Kellner, da blieb einem das Essen im Halse stecken.

• Schlecht
  • siehe oben (kann man komplett knicken!)

• Man musste vom Flughafen noch drei Stunden fahren. Wir waren aber darauf eingestellt, daher war es kein Thema.

Ein Pool war da, und der war erfrisched und angenehm kühl. Die restliche Unterhaltung war nur für Menschen italienischen Ursprungs. Deutsche hatten da nicht zu suchen und mal liess es sie auch spüren. Gott sei Dank, bin ich ein Gegener von Animationsprogrammen, sodass mich das persönlich wenig interessierte. Man hörte nur ca. zwei bis dreimal am Tag lautes überschengliches Krakelen der Animateure. Das war aber zumindest tagsüber auszuhalten. Das Meer war Sport genug. Sueper klasse gutes Hausriff. Ein Paradies zum Schnorcheln !!! Nur deswegen 4 Sterne !!!

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Thomas

Dear Guest, Thank you for your time to share us your experience , there are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service.

Offizielle Hotel Homepage