Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr schön gebaut. Die Kombination Alt- und Neubau sehr gelungen. Auch wenn etwas mehr Urlauber da sind, verläuft sich das aber. Leider ist bei dem Neubau das Restaurant noch nicht fertig, so daß es teilweise sehr eng beim Abendessen wurde. Ansonsten war die Sauberkeit top. Verschiedene Nationalitäten wie Italiener, Franzosen, Österreicher. Leider 1 Woche auch Russen. Bei Durchfall immer nur die Einheimischenmedikamente nehmen. Unsere Mittel haben kaum Wirkung. Nicht in der Hotel-Pharmacie kaufen (Verlangen 5-10 fachen Preis von Normalpreis)sondern am besten in El Qusier (gibt dort einige Apotheken). Auch mit Aspirin, Voltaren etc. für zuhause eindecken, kostet nur einen Bruchteil von unserem Preis.
Unser Familienzimmer war top. Besser geht es eigentlich nicht. Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt (ist allerdings Neubau). Einzige Einschränkung: Bei den Abendshows war es zu laut. Ansonsten himmlisch ruhig.
Leider muß man bei der Gastronomie im Hotel einige Abzüge machen. Die Getränke sind fast immer warm. Auch die Speisen sind nicht sehr abwechslungsreich. Leider ist es schon morgens ein Problem, daß die Tische nicht mit Geschirr und Besteck eingedeckt sind (kaffeelöffel fehlt grundsätzlich) und man sich oft die Sachen selbst organisieren muß. Sauberkeit und Hygiene sind auch nicht immer das beste.
Die Freundlichkeit der Angestellten hervorragend. Bei Beschwerden wurde immer sofort reagiert (Mal kein Wasser, Problem innerhalb 10 Minuten behofen.
Da das Hotel einzeln steht, sind die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten eingeschränkt. Es fährt 2 Mal die Woche für 3,- € der Hotelbus nach El Qusier. Leider sind die 1, 5 Stunden dort zu kurz, so daß man entweder öfter fahren muß oder zurück ein Taxi nimmt.
Die Animation (Gymnqastik, Sport, Kinderbetreuung) waren sehr gut und nicht aufdringlich. Fanden wir sehr gut, da wir nicht jeden Tag etwas machen wollten. Die Kinderbetreuung war sehr herzlich und unser Sohn 5 Jahre wollte täglich dort etwas unternehmen. Der Strand und die verschiedenen Pools waren top und immer sehr sauber. Superschöne Badebucht, die auch ohne Badeschuhe und mit kleinen Kindern zum Schwimmen einlädt. Leider war die Abendanimation - Show immer zu laut. Auch bei der Kinderdisco fielen einem die Ohren ab.
Dauer: | 3 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Daniela |
Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you