Diese Bewertung kommt etwas spät, aber besser spät als nie ;) Wir waren im Mai 2019 im Utopia. Das erste Mal und wir waren rundum zufrieden. Für uns hat alles super gepasst. Das Essen, war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer(Familienzimmer) groß (zwei Zimmer mit Tür) sehr sauber und mit traumhaftem Ausblick. Das Hotel, die Gartenanlage, die Bucht, das Hausriff wunderschön. Die Gästebetreuung, die Mitarbeiter, alle fleißig, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam.. Viele sprechen etwas deutsch oder englisch. Wir fanden auch besonders schön, dass es ein schön schattiges Strandrestaurant gibt in dem das Mittagsbüfett serviert wird man sich dort über den ganzen Tag Getränke holen kann. Die Tauchbasis top. Das Reiten auf einem Kamel super lustig. Die Bars mit sehr leckeren Kaffee- und Teespezialitäten und Cocktails. Das neue italienische Clubhotel (mit in der Hotelanlage) für uns als Neulinge nicht störend, eher für den einen oder anderen Stammgast. Natürlich kann man etwas finden was stört, wir haben nicht gesucht :) Gut auch die Flughafennähe, wenn man den Flughafen Marsa Alam auswählt! Wir hätten 2020 das Utopia sehr gerne wieder besucht, doch leider war es wegen Corona nicht mehr möglich gewesen. In unseren Gedanken waren wir oft dort und hatten wirklich Heimwehr. Das hatten wir noch nie, wir haben uns immer auf neue Orte gefreut. Wir hoffen sehr, dass das Utopia diese schwierige Zeit übersteht und wir dort bald wieder Urlaub machen können
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Oliver |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff. Second we would like to inform you that nowadays you the possibility to come back to Utopia beach club coming to Hurghada airport or Marsa alam airport as we have a lot of flights from Germany to both.so we are looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next stay hoping that will be soon . Thanks and best regards Hotel management