Es ist ein drei einhalb Sterne Hotel das sagt eigendlich alles. Es gibt saubere Zimmer , immer freundliches Personal .Aber einzig und allein fahren wir wegen dem traumhaften Riff.!!!
Das Zimmer war sauber und geschlafen haben wir ihn den Betten gut,waren sehr gute und grosse Matratzen.In unerem Zimmer war ein neuer Flachbildfernseher und ein super neuer Tresor,ein Wasserkocher , Kühlschrank, Klimaanlage ging auch leise .
Ja ,was gab es zu essen? Es wurde von dem freundlichen Koch ein wenig Kreativität eingebracht ,aber sonst liegt das Essen etwas lieblos in den Schüsseln wenig kreativ ,außer das süße Büfett das geht. Das haben wir in anderen Hotel schon anders erlebt ,das sieht man schon im Italienischen Restaurant (wo man einmal pro Urlaub essen kann)mit wie viel Liebe das Büfett hergerichtet wurde obwohl es fast immer auch das gab was oben im Restaurant ,aber eben hübscher angerichtet.
Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer im dritten Stock ,mit Blick aufs Meer und Pool gegeben ,da wir aber nicht immer in den Dritten raufklettern wollten ,wurde unserer Bitte in den untersten Stock zuziehen, entsprochen.
Anfahrt war für uns von Marsa alam gefühlte 5Std.,da der Fahrer vom FTI mindestens 6Hotels angefahren ist und er diese holprige Piste genommen hat,statt die hintere Schnellstrasse,hat aber mit dem Hotel selber nichts zutun. Haben einen Ausflug mit dem Schiff zur Mangrowenbucht gemacht (am Strand bei Hammty gebucht),war sehr gut organisiert .Danke nochmals!
Nicht genutzt!
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ursula |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your kindly comment about hotel service and staff ,such comment will help us to improve our service ,thanks a lot for your comment looking forward to welcome you in your next vacation in Utopia beach club and hoping that will be soon. Thanks and best regards Hotel management