Sagitta (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Geschmäcker sind verschieden, sollte jeder selber

Ich war sehr oft dort,nun war ich vor 4 wochendort gewesen und.entteuscht.vor 3jahren das letzte mal.büffet ist nicht mehr das was es war.keine Butter,kein Nutella.wenig teesorten.schlechte deko.kein Pudding, keine grüze.u.u.u.bin mir vorgekommen als wäre ich in Italien,aber nicht im arabischen Land.zum Mittagessen im Haupthaus nicht gut.am Strand besser schön überdacht.dann die zusätzlichen Kosten für Orangensaft ect.auch Ihnen ist corona nicht gut vorbei gegangen.hilfsbereit sind sie.da Ich viele angestellte ect.gut kenne,hab ich ich vieles extra bekommen.

• Schlecht
  • Tisch fehlte und.ein Stuhl.

• Vermisse den Gala Abende kein stockfisch ect. Dekorationen fehlen.

• Lage & Umgebung
  • 2std.würde gerne wieder in marsalam landen. Anstatt Hurghada.war erste mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sagitta

Dear Mrs. Sagitta Greetings , we apologize for such unpleasant stay and all inconvenience , we appreciate spending your valuable time to write your feedback , Utopia will do a big changes of buffet menus , buffet style to meet our valuable guests expectations , yes Al Fayrouz Beach Grill restaurant has such unique atmosphere , close to the beach but we closed due renovation requirements , Hotel management keeps in mind to re open it again but in such best conditions. for truthfulness our marketing team will publish all buffet changes on our social media channels . we hope to get such chance again to change last impression with pleasant stay full of joy and unforgettable moments. Thank you again for sharing us your thoughts and we still looking forward to welcome you again with better impressions.

Offizielle Hotel Homepage