Tim (31-35)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gut mit Luft nach oben

Getränkeangebot All Inclusive sehr beschränkt / nicht kommuniziert, bzw. Bier Ausschank in Gläsern die weniger als ein 0,2 Liter Kölsch Glas fassen. Essen leider nicht wirklich abwechslungsreich. Alles drüber hinaus kostet extra (und das erheblich). Zimmer nachts sehr kalt und ohne funktionierende Heizung. Ansonsten schöne Unterkunft mit gutem Service. Deutschen Gäste teilweise leider unter aller **********, da wird der Karaoke Abend zur cringen AfD Wahlkampfveranstaltung missbraucht, reden über den Abriss von Mauern geschwungen, die Liebe zu Putin geäußert und Olaf Scholz in Songtexte von Pink Floyd eingebaut. Hoffe TUI schärft das Management Ihrer Unterkünfte, ich für meinen Teil möchte einen nazifreien Urlaub!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2025
Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Wir sind stehts bemueht und nehmen die Kretik von unseren Gaesten sehr Ernst . Wir werden die von ihnen angebrachten Punkte kontrolieren und Entschuldigen uns bei Ihnen fuer ihre Unzufriedenheit als Gast bei uns. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedanken uns nochmals für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben jeden Wunsch unserer Gäste während ihres Aufenthalts und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung Managerin Nancy

Offizielle Hotel Homepage