Das Hotel kann man wirklich mit besten Gewissen weiterempfehlen! Die Lage des Hotels ist herausragend durch das vom Strand aus zu erreichende tolle und intakte Hausriff! Eigentlich sind es mehrer Riffe in der tollen Bucht. Es ist eine große tolle Tauchbasis im Hotelgelände, die auch tolle Schnorchelausflüge anbietet! Kann man nur empfehlen! Dadurch konnte ich auch riesige Meeresschildkröten sehen. Ein unglaubliches Erlebnis. Zu erwähnen ist der tolle riesige sehr sehr gepflegte Garten mit tollen Blumen und Sträuchern die blühen. Danke an die vielen Gärtner, die ständig arbeiten und alles sehr toll pflegen. Durch die aufgelockerte, große aber übersichtliche Hotelanlage mit vielen Bungalows und Pools und Rutschen macht es Spaß, durch die Wege zu schlendern und die tollen Blumen zu betrachten. Einfach wundervoll und immer Sonnenschein ☀️ Auch die Zimmer werden jeden Tag peinlich genau geputzt. Grossen Dank an das Reinigungspersonal! Auch immer ein „Wie geht’s „ wird man von jedem Angestellten gefragt und einen schönen Tag wird ständig gewünscht. An der Rezeption ist man bei alles Anliegen herzlich willkommen und es wird immer sofort eine Lösung angeboten. Zu erwähnen ist der nette Hassan, der auch deutsch spricht! Vielen Dank Hassan, für die kompetente und ganz freundliche deutsch Auskunft immer! Was mich sehr gefreut hat, es gab dieses Jahr neu eine Gästebetreuerin. Die liebe Nancy, die immer gefragt hat, ob alles in Ordnung ist und jede Kleinigkeit mit den Hotelmanagern bespricht um noch besser zu werden. Nancy ist die gute deutsche Seele, die immer um das Wohl der Gäste bestrebt ist. Immer bemüht jeden kleinsten Wunsch zu erfüllen. Sie ist ne tolle Freundin kann man sagen. Alle Kellner sind zuvorkommend und flitzen rum um immer alles abzuräumen auf den Tischen und auch jeden Wunsch zu erfüllen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Auch an den 5 Bars sind immer motivierte klasse Kellner! Die merken sich echt, was man mal bestellt hat. Das ist faszinierend! Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Alles ist von den super Köchen ganz liebevoll zubereitet und verziert. Draußen wird auf der Terrasse gebacken, gegrillt und Nudeln nach Wunsch serviert. Auch an den Bars gibt es Snacks . Das Animationspersonal ist immer motiviert und bietet Wassergymnastik, Stretching, Strandgymnastik und Yoga an. Hat alles großen Spaß gemacht! Vielen lieben Dank!Auch Spiele wie Dart usw werden jeden Tag angeboten. Also langweilig wird es nicht, wenn man möchte. Der Strand ist ja auch sehr schön! Man wird jeden Tag mit Auflagen und Handtüchern auf den Liegen verwöhnt! Dankeschön! Auch Kosmetik und Wellness wie Maniküre, Petiküre und Gesichtsbehandlungen und Friseur werden angeboten. Massagen und Fitness können in Anspruch genommen werden. Auch Kamel- und Pferdereiten wird angeboten. Miniclub und Kinderdisco jeden Tag sowie jeden Tag tolle Shows. Auch verschiedene Shops gibt es in der Hotelanlage. Auch Shuttle Service wird günstig angeboten zu verschiedenen Orten. Mehr kann man echt nicht erwarten. Preis -Leistungsverhältnis ist einzigartig! Das beweisen ja auch die vielen Stammgäste, die schon jahrelang wieder kommen. Ich komme auf jeden Fall bald wieder 😊 Dankeschön für alles im Hotel! 🫶
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig! Ein großes Badezimmer mit guter Ausstattung ( Seife und Duschgel auch in der Dusche, Föhn sogar Zahnbürste und Zahnpasta), Safe (den man nicht braucht, weil nichts wegkommt!) Ganz ehrliches und nettes Petsonal 👌
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war überwältigend! So viel Auswahl und mit vieeel Liebe zubereitet. Riesen Auswahl! Für alle was dabei! Man kann gar nicht von allem Essen, weil die Auswahl riesig ist. Draußen sind dann noch Köche bei jeder Mahlzeit dabei, auf Bestellung Eier zu braten, Nudeln, Pizza , Brot zu backen und Pizza zu backen. Herzlichen Dank an die tollen Köche!! Die Kellner sind zuvorkommend und immer bestrebt, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Immer fleißig am abräumen. Dankeschön für den tollen und freundlichen Service. Die Pflegekräfte sind ständig dabei Böden und alles sauber zu halten! Dankeschön für die Sauberkeit überall im gesamten Hotel!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
An der Rezeption sind alle Mitarbeiter bestrebt, in deutsch und auch anderen Sprachen alle Wünsche sofort zu erfüllen! Hassan kann sehr gut deutsch und ist immer da, wenn man etwas fragt. Immer ist eine Lösung parat und das sofort! Freundlich und immer motiviert! Besonderer Dank gilt Hassan aber auch den Kollegen an der Rezeption. Das Highlight ist seit ein paar Monate Nancy, die Gästebetreuerin von Deutschland im Hotel. Ständig spricht sie mit Gästen, ob alles in Ordnung ist oder ob man einen Wunsch hat. Jeden Tag ist sie bemüht, Verbesserungsvorschläge einzuholen und weiter zu geben! Es ist eine sehr sehr nette Person und hat einen vorbildlichen Umgang mit den Gästen. Auch hat sie ständig Kontakt mit den Managern im Hotel. Alle sind bestrebt, alles zu tun, damit der Urlaub ein unvergessliches tolles Erlebnis wird. Bei mir ist es wirklich gelungen. Ich hatte einen Traumurlaub und werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
- Animation
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Vielen vielen Dank an das tolle und motivierte Animationsteam! Immer wird etwas angeboten. Von Yoga, Stretching, Strandgymnastik,Wassergymnastik bis hin zu lustigem Darts, Holzkegelspiel usw. Auch Kinderanimation und Minidisco sowie jeden Abende tolle Shows bei der Sunsetbar die den ganzen Tag geöffnet hat und Snacks anbietet sowie auch an den Poolbars und der Strandbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt (Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards). Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2025 weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedanken uns nochmals für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns über jeden Wunsch unserer Gäste während ihres Aufenthalts und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager