Super Service/ uns wurde jeder Wunsch erfüllt/ sehr herzlich zu Kinder/ wir kommen wieder :-)) ein grosses Dankeschön an Salah, Ali, Helmy und Waled.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere grosse und ansprechende Zimmer. Etwas hellhörig - doch alles in Allem super!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr leckeres Essen - für jeden was dabei - Gemüse, Alle Reissorten und eine grosse Auswahl an Gemüse :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich und sehr respektvoll
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Nelli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Nelli, Vielen Dank für Ihre offene und begeisterte Bewertung sowie für Ihre lobenden Worte. Wir möchten uns ebenfalls herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und überwältigendes Feedback mit uns zu teilen und uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Glauben Sie uns, nichts bereitet uns mehr Freude, als solch wunderbare Kommentare und hervorragendes Feedback zu lesen. Mit großer Freude haben wir Ihre ausführlichen Komplimente über unser Team und unsere Einrichtungen gelesen – das gesamte Team ist begeistert zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam