Corina (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotelatmosphäre und Hausriff wunderbar :-)))

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich unglaublich wohl gefühlt. Ob genau zur richtigen Zeit am richtigen Ort, keine Ahnung. Die Atmosphäre unter den Gästen und im Hotel war einfach sehr offen, warm und herzlich. Es gibt viele Repeater Gäste und für Katzenliebhaber ist diese Anlage genau das Richtige. Das Hausriff ist sehr vielseitig. Für Taucher und Schnorchler immer wieder aufs Neue ein Erlebnis. Tauchtrips mit dem Boot vom hauseigenen Steg sind derzeit nicht möglich. Einige Alternativen zu entfernten Tauchspots werden mit dem Bus angeboten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Animation angenehm und nicht zu aufdringlich. Die Hotelanlage ist etwas abgelegen. Ich musste leider zu Beginn meine Bungalow Unterkunft reklamieren, da dieser Bungalow Zimmertyp (mit MB) für mich absolut runtergekommen und die Badeinrichtung größtenteils defekt war. Mir wurde problemlos und prompt ein sehr schönes neues Zimmer angeboten. So habe ich meinen Urlaub wirklich in vollen Zügen genossen und kann mir durchaus vorstellen bald wieder im Utopia Gast zu sein. Fort wollte ich dort jedenfalls nicht mehr und den in die Jahre gekommenen Zimmern stehen bald auch Renovierungsarbeiten bevor ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Corina

Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. Thank you

Offizielle Hotel Homepage