Larissa (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Arbeit
Ich fand es super und bitte lesen sie meine

Gut

Das Hotel allgemein finde ich sehr schön denn es hat eine super Lage also richtig gut zum entspannen. Ich war als Familie da, und es ist nicht perfekt dort aber sehr schön und man muss es einfach auf sich wirken lassen. Man sollte nicht auf die anderen hören die es sooo schrecklich fanden! Man muss sich seine eigene Meinung bilden und es ausprobieren!! Und das manche Durschfall bekommen haben, jeder weiß das sie dort in der wüste sind und dort werden sie wohl kaum super sauberes trinkwasser haben. Denn ich und meine familie haben dann einfach das wasser aus den flaschen benutzt die man dort jeden tag in sein zimmer gestellt kriegt und somit hatten wir keine probleme. Man muss nur ein bisschen mitdenken dann hat man keine probleme! =) ich empfehle es wenigstens mal auszuprobieren und sich seine eigene meinung zu bilden. man darf sich halt nur nicht zu viel vorstellen denn immerhin hat es nur drei ein halb sterne! was aber vollkommen reicht. und die shows sind einfache spitze und mit totaal viiel humor bestickt!! einfach klasse so ein gutes animationsteam hatte ich noch niie getroffen!! ich empfehle es...! =)

• sie sind ziemlich gemütlich und süß eingerichtet! der fernseh ist auch funktionstüchtig und es laufen auch deutsche programme! es gibt genug lampen und das mit den mücken ist auch nicht soo schlimm es gibt halt welche ich mein wo gibt es keine mücken!!?? also und die zimmer werden auch ziemlich gut gereinigt, und manchmal (oder öfters) bauen sie auch aus handtüchern tolle schwäne und krokodole mit einem herz, das sieht einfach super aus!! respekt wer sowas kann ,denn ich hab es versucht und bei mir wurde es einfsch nur ein zusammen gerolltes handtuch! *lach*

• Gut
  • Also es git überall, also egal ob am pool, drinnen an der Rezeption oder am strand es gibt überall bars und restaurants zum essen! Natürlich bemühen sich die Kellner Trinkgeld zu kriegen, denn sie verdienen dort ja sowieso kaum was, ich mein was ollen sie denn sonst machen?? also wirklich man darf halt net soo nobel und verwöhnt sein..!

• Gut
  • Also im Restaurant, sind die leute sehr nett und bemühen sich auch alles richtig zu machen. Und natürlich haben sie keine ausbildung, wo sollen sie das denn bitteschön in Ägypten machen?? Mensch Leute das ist nicht DEutschland, das ist ein armes Land das von dem Turismus lebt! Also da kann man nicht denken, das sie da super ausgerüstet sind!!

• Die lage des HOtels ist perfekt zum genießen, und das HOtel Pensee stört nicht dar die ja an ihrem pool bleiben und sie aben aber genau so wie wir das rescht an den strand zu gehen also sollte man sich darüber nicht beschweren! ich finde die Lage auf jeden Fall 1 a!!! ich sage nur Perfekt.

• Geschäftsreise

Das ist perfekt!! die animateure sind perfekt! sie haben richtig spaß an ihrem job und bemühen sich die leute zu allen möglichen sachen zu animieren! sie sprechen eigentlich ziemlich gut englisch und bruchstücke deutsch und italienisch aber auch französich! also die animateure kann man nur loben!! und allen respekt an Abdul und momo und paolo und siko ihr seid einfach spitze meine tochter larissa hat sich bei euch super aufgehoben gefühlt! =)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Larissa

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive experience. We're thrilled to have exceeded your expectations. We are looking forward to welcoming you back.

Offizielle Hotel Homepage