Einfaches, familiäres Hotel in abgeschiedener Lage mit schönem Hausriff, toller Tauchbasis, sehr nettem Animationsteam und überwiegend freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal.
Die Auswahl zB bei den Früchten könnte verbessert werden. Ansonsten gibt es täglich unterschiedliche Gemüse, Salate, Hähnchen, Rind und Fisch. Man kann bedenkenlos Salate Essen, da die Küche einen hohen Hygienestandard hat. Ich komme seit 2008 in dieses Hotel und hab mir noch nie den Magen verdorben. Ganz lecker fand ich die frisch gebackenen Fladenbrote im Strandrestaurant.
Abgeschieden und perfekt für Meschen, die Erholung suchen. Der Limousinenservice ist überteuert und leider die einzige Möglichkeit, das Hotel zu verlassen.
Tolle Tauchbasis unter deutscher Leitung mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Angestellten. Habe mich dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch das Animationsteam ist ein Lob wert. Man kann an verschiedenen Aktivitäten wie Dart oder Volleyball und Gymnastik teilnehmen, wenn man das möchte. Für mich besteht der perfekte Urlaub aus Tauchen, Relaxen und Land und Leute kennenlernen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bine |
Dear guest, Sunny greeting from Utopia Beach Club. I would to thank you for taking the time to share your feedback on your last visit to Utopia beach Club, welcoming you among us was of great pleasure. We are pleased to read from your comment that you enjoyed the Resort and your vacation. Once again i would like to thank you for your feedback and we hope to be of service to you in the nearest future, till then please accept my sincerest regards, Utopia Team