Die Hotelanlage fügt sich gut in die Landschaft ein. Die herrliche und weitläufige Gartenanlage wird täglich von den Gärtnern gepflegt. Viele liebevolle Details machen den Charme dieser Anlage aus. Die Reisenden kamen aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien und Frankreich. Zusammenfassung: Wenn man meckern will, wird man auch hier sicherlich reichlich Anhaltspunkte finden. Wir waren rundum zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier! Am liebsten würden wir direkt wieder ins Utopia fahren.....
Wir hatten ein sogenanntes Sparzimmer gebucht und hatten nicht viel erwartet und war sehr überrascht. Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer in Gartenlage am Kinderpool. Das Badezimmer war ebenfalls großzügig und mit Badewanne, Fön und Schminkspiegel gut ausgestattet. Für den Zimmerservice (wie oben schon erwähnt) gehen beide Daumen nach oben.
Die Auswahl der Speisen war täglich sehr gut. Hungern muss hier niemand. Irgendetwas ist für jeden dabei. Es gibt internationale und zum Teil einheimische Küche. Leider waren nicht immer alle Speisen heiß. Zu allen Mahlzeiten muss der Gast seine Getränke selber holen. Wir haben dies aber sportlich gesehen, ein wenig Bewegung muss schon sein ;-)
Alle Bediensteten waren mehr als freundlich und stets bemüht in der Landessprache des Reisenden mit ihm zu sprechen. Unser Zimmerservice (Hosny!!!) hat uns täglich die Wünsche von den Augen abgelesen. Spätestens jeden zweiten Tag hatten wir ein neues Handtuch-Kunstwerk im Zimmer. Soviel Einsatz haben wir gerne mit einem großzügigen Trinkgeld entlohnt.
Man befindet sich in der Wüste, die nächst größere Stadt ist 20 km entfernt. Wenn man Party sucht, ist man hier zeimlich verloren. Für Ruhesuchende ideal!
Das tägliche Freizeitangebot haben wir nicht genutzt, da wir ausschließlich zum Erholen und Schnorcheln hier waren. Das Hausriff ist herrlich (auch wenn man feststellen muss, dass es in den letzten Jahren leider gelitten hat). Die Liegen und Schirme am Strand waren in reichlicher Anzahl vorhanden. Es gibt einen großen Pool am Haupthaus mit Wasserrutsche in den Kinderpool und einen kleineren Pool direkt am Strand. Liegen und Schirme schienen hier auch reichlich vorhanden. Jeden Abend wurde der Pool gesäubert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Annette. |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back