das hotel besteht ja aus mehreren Teilen Utopia Pensee und Neubau , wir waren im Utopia und sehr zufrieden. Der Teil gefiel uns persönlich besser von der Anlage her Garten Gebäude Stil einfach sehr gemütlich. Der neue Teil mag neuer sein, aber bitte es ist Geschmacksache. Wir haben keinen Grund gefunden uns zu beschweren, oder auch nur etwas negatives zu finden. Wir kommen wieder.
Zimmer war in Ordnung hier kann ich nix meckern, Das der Duschvorhang zu kurz ist und daher das Bad beim Duschen nass wird ist für mich kein Mangel, ich muss es ja nicht putzen.
Auch hier gibt es nicht wirklich was zum Meckern. Das Essen war gut und reichhaltig. Wir wollten mal im Pensee essen gehen, sind aber im Utopia geblieben, da es dort nach unserem Geschmack einfach gemütlicher war. Mittags waren wir im Strandrestaurant essen dies wurde vom Pensse aus beschickt und war wirklich gut. Genauso das Essen im Utopia gut gewesen. Auch unser Sohn 4 Jahre hat sich am Essen erfreut insbesondere an den Pfannkuchen.
Wir haben ausschliesslich freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. von der Rezeption bis hin zum Wellnessbereicht und den Masseueren oder dem Gärtner , immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort.
Lage direkt am Strand in der Einsamkeit der umliegenden Wüste. Schade das es immer noch depperte Touristen gibt, die meinen Korallenriffe sind zum wandern enstanden. Gut die Bemühungen der Einheimischen diese vom Riff zu holen, hohl aber diese Touris die meinen mann ruft ihnen freundlich zu und dabei nicht begreifen was sie anrichten.
Wirklich ok Toll was die Animateuer aus so wenig alles zaubern ,Nett nicht aufdringlich einfach toll .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Ebehard |
Alter: | 71+ |
Dear Guest, We’re grateful for your positive review! It's fantastic to hear that you were satisfied with our service. We are looking forward to seeing you back.