Beate (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein toller Urlaub nur super Tauchspass!

Schlecht

Die Analge ist unterteilt in Haupthaus und Bungalows. Die größe der Zimmer ist OK, die Lüftung des inneliegenden Bades leider nicht. Wir hatten im zweiten Zimmer einen muffigen, schimmligen Geruch, weil die undichten Leitungen voll mit Schimmel waren. Nachdem die Undichtigkeit nur noch mit einem Eimer unter dem Waschbecken aufgefangen werden konnte, ein erneuter Zimmerwechsel. Im neuen Zimmer leider auch ein muffiger Geruch, wahrscheilich durch die ständige Wassersperrung über Nacht. Der Toilettengang in der Nacht dadurch sehr unangenehm. Die Aussicht war bei unseren Zimmer immer Top, Blick über den Pool zum Meer. Eine sehr schöne Perspektive! Wer zum tauchen nach Marsa Alam möchte, vorher mit der Tauchbasis Kontakt aufnehmen, von etwas entfernten Hotels werden die Gäste auch abgeholt. Welche?, bitte mit der Tauchbasis abstimmen. Das Personal an der Tauchbasis SUB AQUA, alle sehr nett, kompentent und hilfsbereit. EINFACH KLASSE!!!

• Wir haben im Haupthaus unsere Zimmer gehabt, Ausstattung wie bereits beschrieben.

• Schlecht
  • Das Essen fanden wir mehr als eintönig und fade. Die Hygiene war in unseren Augen ein Zumutung, und die ständig fehlenden Gläser ein Unding. Wer beim Essen Wasser trinken möchte steht erst in der Schlange an der Bar, dort wartet man fast immer auf Gläser aus der Spülküche, dann bekommen die Gäste verschiedene Getränk, ist man selbst an der Reihe erhält man mit viel Glück Gläser um sich erneut an der Schlange vor dem Wasserspender anzustellen. Warum am Wasserspender keine Gläser hingestellt werden??? Die Benutzung an verschiedenen Bars von Plastikbechern ist nicht gerade einladent, am besten immer eigen Becher mitnehmen!

• Wir haben immer nur sehr freundliches und höfliches Personal kennengelernt, egal ob Zimmerboy, Beachboy, an der Bar oder Restaurant. Das auch ohne Tringeld, wir haben aber gerne zwischendurch dann welches gegeben.

• Sehr schlecht
  • Der Transfer von Hurghada zum Hotel ca. 2,5 Stunden. Nur ein Nachbarhotel, sonst Wüste und.............nichts, ab und zu ein Müllhaufen. Zum Strand oder Restaurant unterschiedlich weit, je nach Zimmerlage. Die Hinweisschilder leider nicht sehr übersichtlich, hier wäre ein Plan über die gesamte Anlage hilfreich. Die Tauchbasis ist direkt am Strand und die beiden Tauchriffs sind der KNALLER!!! Jeder Taucher ist beeindruckt (mit denen wir gesprochen haben).

• Sehr schlecht

Animation keine Angebote gesehen oder gelesen, hier wäre wie bereits oben erwähnt eine Übersicht hilfreich.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Beate

Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.

Offizielle Hotel Homepage