- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren zum ersten mal im Utopia Beach Club, jedoch schon das 11. mall in Ägypten. Die Anlage ist sehr schön , ist jedoch in die Jahre gekommen. Das Personal vom Gärtner bis zur Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen läßt jedoch zu wünschen übrig. Es fehlen grundlegende Dinge wie Honig zu den Crepes, Früchtecocktail, Wurst, Oliven, Käse am Abend etc. Einen Abend gab es Pizza und jeder Gast bekam zwei Stücke Pizza so groß wie eine Streichholzschachtel. Nach Rückfrage habe ich ein drittes Stück bekommen. :-) Die Getränke werden in kleinen Gläsern ausgeschenkt, die noch nicht mal voll sind. Sehr zu empfehlen ist die Taucherlounge. Hier gibt es gegen Bezahlung kühles Bier in großen gekühlten Gläsern. Es scheint also vom Management gewollt zu sein die Gäste kurz zu halten ! Die Zimmer sind ( waren mal ) schön. Sie sollten jedoch dringend renoviert werden. Fazit: Schöne Anlage. Wenn die Zimmer renoviert werden und das Essen besser wird kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir werden auf Grund der 1A Tauchschule und des schönen Hausriffes wiederkommen. Momentan hat die Anlage nie und nimmer vier Sterne. Zwei bis drei wären angebracht !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Erik |
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.