Christin (19-25)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Winter
Komme gerne wieder!

Ich war das erste mal im Utopia Beach Club und bin sehr begeistert. Die Angestellten sind alle durchweg freundlich und sorgten dafür, dass man sich wohlfühlt. Ich war alleine dort und habe sehr viele nette Leute kennen gelernt. Ein großes Lob und Dank geht auch an das Animationsteam, Alaa, Julia, Charlie und Mijo. Sie haben den Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.

• Ich habe im Zimmer 603 übernachtet. Das Zimmer ist sehr groß und mit allem was man benötigt ausgestattet. Das Zimmer war immer sauber, diese kann ich nur empfehlen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht. Man wieder von jedem freundlich begrüßt.

• Sport

Die Animation am Tag war sehr umfangreich und es hat immer wieder Spaß gemacht. Das Animationsteam ist immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht unterwegs und ist immer gut drauf. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam und es macht Spaß Ihnen zuzusehen. Jeden Tag gab es eine andere tolle Show! Hut ab an das ganze Team !! :) Ich vermisse sie schon! كرستين

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christin

Thank you for taking the time to share your positive experience. We're thrilled to have exceeded your expectations.

Offizielle Hotel Homepage