Preis-Leistung ist top. Für dieses Geld kann man absolut nichts bemängeln. Es ist ein 4 Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber zum Erholen und Abschalten die richtige Entscheidung.
Wie schon erwähnt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, hin und wieder sieht man Gebrauchsspuren oder älteres Mobeliar. Unser Zimmer war sauber, Bad war schimmelfrei, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Auf Anfrage bekamen wir sofort ein Zustellbett. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Das einzige was wir nicht erwartet haben: die Minibar ist nicht befüllt.
Wir waren schon in 5 Sterne Hotels wo das Essen fast ungenießbar war. Hier wird täglich frisch gekocht. Frisch gebackenes Brot riecht und schmeckt sehr lecker. Mein tiefster Respekt an das Personal, die bei 40 Grad beim Grill und Ofen standen. Empfehlung: isst jeden Tag ein anderes Essen, überfüllt die Teller nicht mit jeder möglichen Speise. Dann wird einem das Buffet auch nicht fad.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auf jede Frage wird sofort eingegangen. Man kann sich mit jedem verstehen, falls nicht verbal dann mit Händen und Gesten. Hier nochmal ein besonderes Dankeschön an Nancy - ein wahnsinnig interessanter Mensch. So viel Liebe und Leidenschaft für jedes Anliegen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Dankeschön 🙏
Wir sind von Hurghada mit dem Transferbus ins Hotel gefahren. Etwas weit weg, empfehlenswert ist definitiv der Flughafen von Marsa Alama.
Wurde angeboten, von uns jedoch nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Haris |
Sehr geehrter Herr Haris, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und Ihnen die angebotenen Dienstleistungen gefallen haben. Wir haben Ihre ausführlichen Komplimente an unser Team und unsere Einrichtungen mit großem Interesse gelesen. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten. Wir werden Ihr Lob gerne an die Teammitglieder weitergeben, die Sie namentlich erwähnt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr German Guest Relation Team