Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Utopia und kommen gerne wieder. Für Taucher ist Utopia ein wahres Paradies. Die Tauchbasis der Euro-Divers befindet sich direkt am Strand und das Team liest einem jeden Wunsch von Lippen ab. Auch für Nicht-Taucher bietet das Utopia eine Reihe an Animationen für Jung und Alt. Das Essen ist immer lecker und bei der großen Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier ist wieder das Service Personal ganz besonders zu erwähnen. In dem Moment, in dem man sich denkt "ich hätte gerne noch eine Cola", steht sie schon auf dem Tisch. Sollte es einmal ein Problem geben kann man sich vertrauensvoll an Ali, den Guest Relationship Manager, wenden und das Problem wirdzur vollster Zufriedenheit gelöst. Mein Fazit: Wenn ich in das Utopia komme, fühlt es sich wie "Coming Home" an. An Service wohl kaum zu übertreffen kann ich Das Utopia jedem empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kai |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your last stay in Utopia beach club and also for your excellent comment about hotel service and staff , we have the pleasure to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club and we are looking forward to welcoming you in your second home Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management