Ich war über Weihnachten und Silvester in dem Hotel & es war ein einmaliges Erlebnis. Beides große Events & das komplette Personal hat sich selbst übertroffen. Das Entertainment Team hat großartige Shows abgeliefert & ordentlich für Stimmung gesorgt. Das Abendessen wurde sehr schön angerichtet. Die Anlage an sich ist sehr schön, groß und gepflegt. Das komplette Personal ist freundlich & sehr zuvorkommend. Ein weiterer Urlaub ist auf jeden Fall in Planung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | katie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau katie , Vielen Dank für Ihre offene und begeisterte Bewertung sowie für Ihre lobenden Worte. Es war uns eine große Freude, Ihre sehr geschätzte 6-Sterne-Bewertung zu erhalten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben. Ihr positives Feedback wurde bereits mit dem gesamten Team geteilt und wird dieses zusätzlich motivieren, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Utopia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Guest Relations Team Utopia Beach Club Resort