Preis/Leistung völlig ok. Sehr freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Motziiii’s bitte zu Hause bleiben. Danke
Alles sauber. Das leidige Thema mit dem Vera Club und den Bungalow erwähne ich nicht.😂für mich passt alles andere.
Ägyptische Küche (sollte jeder wissen dass es nicht wie zu Hause ist)
Alles super. Meine Wünsche werden immer erfüllt.
Super zum schnorcheln und tauchen. Ca 40 min vom Flughafen marsa alam. Umgebung Wüste ;-) super für Pferde Kamel oder Quad Touren.
Tauchen, Schnorcheln, Pferde und Kamel Touren im Sonnenuntergang unbedingt mitmachen. Strandspaziergänge, Beachvolleyball uvm...Animation yes kann man auch aus dem weg gehen. Jeder wie er möchte. Beach immer sauber gehalten. Beachpersonal alle nett und aufmerksam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Dear guest Sunny greetings from Utopia beach club We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff. Thanks a lot for your kindly comment about hotel looking forward to welcome you in Utopia beach club in your next vacation and hoping that will be soon. Thanks and best regards Hotel management