Michael (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • StrandNettes, einfaches Hotel. Kein 5 Sterne Tempel

Gut

Nettes Hotel in ruhiger Lage, es ist nur Wüste drum herum. Toll geeignet für Schnorcheln und Tauchen, aber auch mal einfach nur am Strand zu liegen.

• Mittlerweile 90% neu renoviert und die Superior sind sehr geräumig. Standard Zimmer OHNE Meerblick, alles andere mit Meerblick wenn auch teilweise nur seitlich. Safe vorhanden, Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer. Betten für mich bequem und komfortable.

• Gut
  • Das Essen für mich passt immer, und ich habe immer etwas gefunden. Von Pasta bis Grillerei ist so ziemlich alles dabei. Als Vegatarier geht es noch denk ich, aber als Veganer ist man dort falsch und wird ausser Reis und Brot nicht viel finden. Zu Mittag kann es schon mal heiß hergehen beim Essen da man teilweise in der Sonne sitzt.

• Das Personal ist super und immer freundlich und flink unterwegs. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel wo man Knabbereien und Dinge wie Zahnpasta und Büste bekommt. Weiters ist ein Gym und ein Friseur im Hotel vorhanden.

• Ca in der Mitte zwischen Port Ghalip und El Quseir, wohin man einen Ausflug machen kann. Sonst nur Sand rum herum.

Gym vorhanden, aber von mir nicht benutzt Massage vorhanden und war immer gut Animation am Strand und teilweise Aquagymnastik im Pool Hauptsächlich geeignet um zu Tauchen und Schnorchel im eigenen Hausriff direkt am Strand. und man geht auch OHNE Steg oder so ins Wasser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michael

Dear guest Warm greetings from Utopia beach club team We would like to thank you for taking the time to share your feedback coming from your stay in Utopia beach club and also for your excellent review about hotel service and staff , we are so pleased to hear from you that you have enjoyed your vacation during your stay in Utopia beach club looking forward to welcoming you in Utopia beach club in your next vacation . Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage