Unhygienisch. Nicht zu emfehlen. Der Strand ist wunderschön. Alles andere ist leider nur zu bemängeln Der hauptpool wird als toiletten genutzt und das riecht man schon von abstand. Es sind auch zu wenig Waschräume anwesend. Die zimmer müssen renoviert werden. Das Essen ist ausreichend allerdings sehr einseitig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Betty |
Lieber Herr Betty , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Utopia Beach Club auf Holiday Check zu teilen. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, da wir nur so unsere Dienstleistungen verbessern können, was unser tägliches Ziel ist. Wir werden Ihre Erfahrungen auf jeden Fall berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden Ihre Anliegen auf jeden Fall an unser Managementteam weiterleiten, um allen unseren Gästen ein lohnendes Erlebnis und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen werden, und sind überzeugt, dass unsere herzliche Gastfreundschaft und die einzigartige Umgebung Ihre Erwartungen übertreffen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt und ein lohnendes Erlebnis bieten werden. Mit sonnigen Grüßen, Ihr German Guest Relation Team