Karina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok, gemütliche Anlage

Eine etwas abgewohnte Anlage, trotzdem zum wohlfühlen. Von der Empfangshalle aus sieht man über den Pool schon auf das Meer. Beim eincheken unbedingt beachten, ein Zimmer auf der rechten Seite zu bekommen (Blickrichtung Meer), da sich links das sehr laute Stromagregat befindet, das aber auch rechts noch gut zu hören ist. Oropax sind sicher nicht schlecht, aber bei eingeschaltener Klimaanlage stört es auch nicht so;-) Der Strand ist größzügig und auch zum schnorcheln nicht schlecht, wenn man nicht zuviel erwartet. Ideal zum relaxen und braun werden. Zusammenfassung: -Zimmer wegen Generator auf der rechten Seite. LÄRM!!! -Zimmer entfernt von Grünanlagen, da sie mit Gülle bewässern - GERUCH!!!! -den Kellner am Strand bitten, immer ein kühles Bier für einen zu horten - WARM!!! Momentan 32 Grad und Wasser ca. 24 Grad. Ein super Start in den Sommer:-)

• Schlecht
  • Das Zimmer ist notdürftig ausgestattet, man darf sich nicht zuviel erwarten. Die Matratzen sind gut, Klimaanlage funktioniert, Kühlschrank ist vorhanden (aber leer) kein Safe im Zimmer, (aber kostenlos an der Rezeption)

• Gut
  • Die Kellner sind sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Leider gibt es nirgends Bedienung, aber es wird schnell abgeräumt. Das Essen ist lecker und die Auswahl ausreichend, man braucht auch keine Durchfallerkrankung befürchten. Es wird sehr europäisch abgestimmt, am besten war Mittags das frische Brot, von zwei Frauen direkt im Holzofen gebacken. Die Beachbar ist total idyllisch, vom Dach über die Tische und Sesseln, hat echt Flair. Am Mittagessen am Strand gibts nichts auszusetzen. Was wirklich nervt, ist der Getränkeauschank beim Strand, da diese nie wirklich kalt waren. Das Bier war fast immer warm. Kleiner Tip. Links von der Ausschank gibt es einen geheimen Kühlschrank. Zutritt nur für Personal. Da ist das kalte Bier drin.

• Gut
  • Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich mit einem "Willkommensgetränk" empfangen. Der Rezeptionist hatte sofort ein Ohr für unseren Zimmerwunsch und war sehr bemüht. Unser Zimmerhabibi war echt fleißig und freundlich. Das Zimmer war immer sehr sauber, Wasserflaschen füllte er zu genüge nach. Es sind wirklich alle sehr aufmerksam und freundlich!

• Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 40 Minuten. Der Strand ist nicht weit entfernt, egal von welchem Zimmer aus. Einkaufs und Unterhaltungmöglichkeiten sind sehr begrenzt, da wir darauf aber keinen Wert legten, war uns das egal. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand bzw. bei der Rezeption genügend angeboten, jedoch von uns nicht genutzt

• Schlecht

POOL IST WIRKLICH SEHR SCHÖN UND GUT ANGELGT (Meerblick) Wassertemperatur optimal. Sport, Unterhaltung, Animation .... gabs die?????Nicht aufregend. (Wir sind keine Taucher, für Taucher gibts eine sehr nette und gute Tauchbasis)

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Karina

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to seeing you back

Offizielle Hotel Homepage