- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind inzwischen schon zum 4 Mal in diesem eher kleinen aber übersichtlichen Resort. Wir sind direkt (an einem Donnerstag) vom Zürich zum International Airport Marsa Alam geflogen und dieser Flughafen ist klein und sehr übersichtlich. Dieses Hotel Resort ist weit weg von irgend welche politischen Unruheherde. Das Diving Center ist gemäss meiner Frau sehr gut geführt und auch tagtäglich sehr gut besucht. Die Angestellten des Utopia Beach Club sind äusserst Net und sehr freundlich. Auch wegen dem gut Preis Leistung Verhältnis wurde dieses Resort während unserer Anwesenheit sehr gut besucht. Die Hausriff ist genial zum Schnorcheln für sämtliche Altersgruppen, sprich für Kleinkinder bis zu ins hohe Alter von 80 Jahren und mehr. Der neue Chef de Service ist sehr kreative und er und seine Mitarbeiter sind sehr bemüht dass sich die Gäste wohl fühlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Knut |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back