Paul (51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Riff sehr schön, Hotel Gäste,zu Deutsch und zu alt

Die Klimaanlage wurde erst nach 2 Tagen repariert (muste 5 mal fragen) im Januar bei 16°C nicht sehr angenehm. Das Aussen Riff ist einfach Super, so ein intaktes Riff hab ich vor 20 Jahren in Thailand gesehn..Achtung viele viele Deutsche, ist ein Club wo manche schon zum 20 zigsten mal kommen, und nur zusammen sind, und jeden Neuling mit Deutscher Gründlichkeit durchchecken.. Und der Altersdurchsnitt lag ca. bei 60 jahren, ( mit dem Rollator on the Bach) Fazit: Hotel ganz OK, Riff Super, Leute sehr Deutsch und konservativ

• TV Programm super 5 Deutsche 4 Tschechische Sender und andere.. Wlan unversämt teuer, besser ne sim karte mit 7 GB kaufen. Air-con nach Reparatur hat gut geheitzt.. Etwas laut im Haubthaus, wenn jemand die Holzstühle über einem schiebt, fällt man aus dem Bett, Bungalow ist bestimmt besser, hatte zwar einen gebucht gehabt nur wurde mir bei Ankunft gleich ein Upgarde überredet, ich sagte ich will das was ich gebucht habe, nein es wäre viel besser und würde 5€ am tag mehr kosten, nur für mich wäre es umsonst..ok ich hatte ne Badewanne Die der Bungalow nicht hatt.

• War nichts besonderes, zum Frühstück gabs Pommes und Bohnenmatsche (Foul) und viele warme speisen aber eher für den Ägyptischen Geschmack, Brot gibts gutes,Spiegel Ei und Omlett, frischkäse, Joguhrt.. Mittags gab es Frische Fladen, nur die Gläser aus Plastick sind nicht sehr Hygienisch. Abends, Rind war immer zu Zäh, sonst Reis, kuskus, Kartoffeln, köfte waren sehr gut und alles das sie lange kochen, Hähnchen oder Lamm, wie Gulasch gekocht, Die Salat Bar war mies, nichts mit Joguhrt, oder gar Oliven nicht mal Blatt Koriander, Nachtisch ganz ok bis auf die Ranzigen Datteln, Obst gabs immer Melone, selten Banane,Orange. Atmosphäre: Beschissen, Die Stamm Gäste sind sehr stolz auf ihr Hotel..

• Die Bettellei der immer nur Männlichen Putzfrauen nervt, Man kann Sie gut zum Einkaufen schicken nach El Quesier denn sie fahren oft nach hause, und am nächsten morgen sind die bestellten Waren da, für 2-3 Euro ein guter Verdienst für die Jungs. Und viel billiger als alles im und ums Hotel herum, Nix in der Hotel Apotheke kaufen Clinic ist auch mit Vorsicht zu genießen, bei was ernsten irgendwie nach El Quseir fahren!

• Mitten in der Wüste, halbe Stunde nach El Quesier, Mi, So, ca. 3€ von Hurgada 2,5 -3Std. Fahrt.

• Gut

Bestes Riff das ich in Ägypten gesehn hab, BlueHole bei Dahab war auch toll, nur ist das schon 25 Jahre her. Es gibt eine unterwasser scotter für 10€ die Stunde, auch fürs schnorcheln geeignet. Hab von einer Riff gebühr gehört 3€ pro Taucher und Tauchgang Pool mit Rutsch Entertainment: Da nur 99% Deutsch da sind und viele der Alten kein Englisch können, ist das Team fehlbesetzt, 2 Mädchen Tschechin, Russin, 2 Jungs Ägypter,nur die Tschechin kann etwas Deutsch. Übrigends Bring doch jemand dennen ein" Frisbi" Die wusten nicht mal was das ist, musten Sie Googeln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Paul

Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.

Offizielle Hotel Homepage