- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Komme mit Freunden zum Schnorcheln/Tauchen gerne nochmal für eine Woche wieder! Das Flair des Hotels wird wegen des teilweise maroden Zustandes leider getrübt. Die Freundlichkeit und Fähigkeit des Personals ist durchwachsen und das Essen vergleichsweise lieblos, wurde aber von den Meisten inkl. uns gut vertragen (auch Salate und Obst). Der benachbarte Stromgenerator ist auf dem Hotelgelände leise und gleichmäßig zu hören. Der Großteil der Leute inkl.uns fühlte sich dadurch jedoch NICHT gestört. Alles in allem fanden wir es für den Preis in Ordnung. Weiterempfehlung für Schnorchler und Taucher. Für Urlauber die besonderen Wert auf Hotel und Essen legen eher nicht. Alles in allem finden wir es für den Preis Okay
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Katrin |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back