HERMANN GOTTHILF (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 4 Wochen • Strand
Schnorchelurlaub im Utopia Beach Club (Rotes Meer)

Schönste und gut zugängliche Korallenriffe (auch bei starkem Wind) direkt am Hotelstrand. Bester und sehr freundlicher, persönlicher Service im Restaurant, in den Bars, am Strand. Bester Zimmerservice, auch bei Sonderwünschen. Besondere events beim Abendessen (z. B. Essen am Pool). Personal mit Sprachkenntnissen (englisch, deutsch). Top Abendprogramm, außergewöhnlich, vom Feinsten! Stets angenehme, menschliche, freundliche Atmosphäre. Auch bei den Gästen untereinander. Tagsüber Beachvolleyball (stets von vielen frequentiert), Boccia, Yoga u.a. Trotz all inclusive, keinerlei Alkoholmissbrauch.

Dauer:4 Wochen im April 2024
Vorname:HERMANN GOTTHILF
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Helmut, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt [Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards]. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage