Schöne Anlage mit großen Zimmern, einem tollen Riff, freundlichem Service und Unterhaltung am Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer mit täglicher und guter Reinigung
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
das Buffet ist ausreichend in der Auswahl, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein; lokale Gerichte leider nur einmal wöchentlich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
sehr freundlicher und bemühter Service; Animation angenehm, motivierend aber nicht aufdringlich
Alter der Kinder
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
erfreulicherweise würde das Styroporgeschirr am Strand gegen Teller getauscht, Becher aus Pappe; Trinkflaschen am besten selber zum Wiederbefüllen mitbringen um Plastikmüll in Form von leeren Wasserflaschen zu vermeiden
Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre netten Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne weiter. Ihr positives Feedback wurde mit dem gesamten Team geteilt und wird alle motivieren, weiterhin hervorragenden Service für unsere geschätzten Gäste zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Deutsches Guest Relations Team Utopia Hotels Marsa Alam