Lisanne (31-35)
Alleinreisend • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, wenn man nicht penibel ist

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin gerade von einem zweiwöchigen Urlaub im Utopia Beach Club zurück. Nachdem ich einige schlechte Bewertungen gelesen hatte, machte ich mir ein wenig Sorgen. Bei Ankunft versuchte man mir direkt ein "besseres Zimmer" für "nur" 10€ pro Nacht Aufpreis zu verkaufen, mit Safe und Fön etc. Lasst Euch nicht darauf ein, denn Ihr bekommt schlussendlich genau das gleiche Zimmer, auch ohne ´drauf zu zahlen. Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Matratzen sind ziemlich neu, die Klimaanlage dient auch als Heizung, die Ausstattung allgemein ist absolut ausreichend. Das Reinigungspersonal gibt sich größte Mühe und freut sich über ein paar Dollar Trinkgeld (genau wie übrigens die Gärtner, die nur 20€ im Monat verdienen). Die Animateure geben ebenfalls ihr Bestes, es gibt Sport und Spaß rund um die Uhr. Aber in kleinem und ruhigem Stil .... keine Massenanimation und laute Bässe ... wirklich sehr angenehm. Das Hausriff ist zum Schnorcheln sehr schön, zum Tauchen lohnt es sich meiner Meinung nach nicht. Die wenigen Shops nutzen Ihre Monopolstellung ....ein Lippenpflegestift kostet 7€, Sonnencreme 10€ und Mückenspray 15€ und eine Stange Malboro 35€! Also am Besten alles zu Genüge mitbringen oder zum Einkaufen ins 20km entfernteEl Quseir fahren. Da gibt´s alles zu Spotpreisen. Die Quad-, Pferde- oder Kamelsafaris lohnen sich meiner Meinung nach nicht oder vielleicht nur, wenn man mit Kindern dort ist. Die angebotenen Massagen sind recht gut und wenn man handelt auch relativ preiswert (50€ für 2 Massagen inklusive Gesichtsmaske, Dampfbad etc). Von Schnorcheltouren um Delfine, Schildkröten und Seekühe zu sehen kann ich nur abraten ... die Wahrscheinlichkeit einen der Meeresbewohner zu Gesicht zu bekommen ist wider der Angaben des Veranstalters sehr gering. Und falls doch eines der Tiere entdeckt wird, entartet die lustige Bootstour in eine reine Hetzjagd an der sich am Ende ein Duzend Boote beteiligen! Arme Meeressäuger! Wenn man also nur eine Hotelanlage sucht, in der man sich entspannen, ein bisschen baden, schnorcheln, Sport treiben kann und nicht auf jede einzelne schiefe Fliese und fehlende Farbe achtet, ist man im Utopia Beach Club an der richtigen Adresse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Lisanne

Dear Guest, Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back

Offizielle Hotel Homepage