- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren jetzt das 2. mal im utopia und es war wieder ein schöner urlaub.essen war gut,wenn man nicht wie andere personengruppen, alles auf einmal nimmt und der teller überläuft,wir sind jedenfalls immer satt geworden.wir hatten einen von den alten bungalows und waren zufrieden.das hausriff ist natürlich nicht zu toppen-da wir teilweise temperaturen ohne wind bis 40 grad hatten,haben wir miterleben können wie fische an der oberfläche zum atmen kamen(36 grad wassertemperatur!!!).haben 2 tages tour nach sataya gemacht-wie immer super gewesen und wir haben das erstemal 2 weißflossenriffhaie gesehen.hatten 3 gruppen von delfinschulen a´ 40 delfine :)anlage sehr sauber und gepflegt,beach restaurant war super und lecker,tauchbasis super nett-alle sind bemüht damit man einen schönen urlaub hat.da man in der wüste ist, gibt es keine möglichkeiten zum shoppen etc.,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Heike |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back