- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist, wie hier schon öfters beschrieben, schon ein wenig abgenutzt. Je länger wir da waren, desto besser hat es uns aber gefallen. Wir hatten ein Zimmer im neueren Teil mit Meerblick. Nachdem wir uns mit einem Zimmer auf der untersten Etage, von wo aus man das Meer zwischen zwei Palmen durch erkennen konnte nicht zufrieden geben wollten, haben wir ein Zimmer in der obersten Etage bekommen, welches dann auch den Zusatz "Meerblick" verdient hat. Wir waren das erste Mal in Ägypten und mussten uns wohl erstmal auch ein wenig an die Mentalität der Menschen dort gewöhnen. Da stört es dann halt nicht, wenn ein Sonnenschirm am Strand mal nicht sofort wieder auf Vordermann gebracht wird. Das Essen war nicht so ganz unser Fall gewesen. Vielen hat es geschmeckt, uns leider nicht, so dass wir mit weniger Gewicht am Körper unseren Heimweg wieder antreten mussten. Die Cocktails für 2 € extra bitte erst gar nicht ausprobieren. Es lohnt sich einfach nicht! Die Hausriffe waren super schön... ein Traum für jeden, der gerne schnorchelt. Auch die geführten Schnorchelgänge mit den Guides von der Tauchbasis waren immer wieder ein Erlebnis. Empfehlen können wir den Ausflug nach Abu Dabbab zu den Schildkröten. Das war ein sensationelles Erlebnis für uns.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Birgit |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to seeing you back