Alexandra (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub - traumhaft zum Schnorcheln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Der Verschleiß ist in der Anlage, sowie in den Zimmern deutlich zu sehen. Ich hatte ein Bugalowzimmer mit einem tollen Blick auf das Meer. (Zimmer Nr. 540) Hier gehört mal das Badezimmer renoviert! Allerdings immer top gereinigt. Ich habe in dem Zimmer super geschlafen. Die Hotelanlage sauber und sehr gepflegt! Die Toiletten am Strand wurden ständig gereinigt. Großes Lob! Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. (erst recht, wenn es hier und da einen extra Euro gibt ;-) M.E. gibt es für jeden etwas zu essen, da es genügend Auswahl gibt. Man kann eben kein Sternegericht erwarten! Das Essen schmeckte gut. Das Frühstück - und Abendbuffet gibt es im Hauptrestaurant. Das Mittagessen wird im Strandrestaurant angeboten. So konnte ich mich tagsüber am Strand aufhalten und musste mich nicht extra umziehen und zum Hauptrestaurant gehen. Super! Hervorzuheben ist, dass es Cola, Fanta & Co aus Original-Flaschen und nicht aus einem Automaten in Sirupform gibt. Auch, dass es jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer gibt ist lobenswert. Zum Schnorcheln sind die Riffe vor dem Utopia fantastisch und empfehlenswert! Direkt vom Strand aus kann man ins Wasser und losschnorcheln. Das Innenriff ist schon etwas kaputt, aber Außenriff Süd und Nord ist atemberaubend schön! Amazing! :-) Mein Ziel war es einen schönen Schnorchelurlaub zu erleben und den hatte ich! Gerne wieder! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alexandra

Dear Guest, Thank you for taking such valuable time to write your review , We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to welcome you back, Thank you!

Offizielle Hotel Homepage