Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schönes typisches ägyptisches Mittelklasse-Hotel, was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, es ist reichlich Grün vorhanden. Wir bewohnten einen Bungalow mit Meer- blick. Das Zimmer war frisch gestrichen. Im Bad musste man schon Abstriche machen. Die Fussbodenfliesen im Wohnraum waren teilweise locker. Preis-Leistungsverhältnis i. O. Haben über Tauchbasis Sub Aqua einen Ganztagesausflug nach Abu Dahab (ca. 100 km südlich) gebucht. Der Ausflug hat uns sehr gut gefallen, wir sind mit einem Schnorchelguite 2x in der Bucht mit Schildkröten geschnorchelt.

• Gut
  • Größe war recht klein aber i. O. Möblierung bescheiden.

• Typische ägyptisches Essen in reichlicher Auswahl vorhanden. Getränke mussten selbst geholt werden, was uns nicht störte. Man musste nicht lange warten. Gläser waren sauber. Sauberkeit im Restaurant könnte verbessert werden, indem die Tische zwischendurch einmal abgewischt werden. Lobenswert müssen wir das Mittagsbüfett an der Strandbar erwähnen.

• Gut
  • Hierzu haben wir keine Beanstandungen. Zimmerreinigung wir i. O.

• Wir sind von Marsa Alam ca. 35 Minuten mit dem Shuttle-Bus gefahren. Das Hotel liegt in der Wüste am Meer. Rings herum nur Wüste, was wir aber wussten. Einkaufsmöglichkeiten sind im geringen Maße im Hotel vorhanden. Wir waren mit einem Taxi (15,00 €) in die nächste Stadt El Qseir gefahren. Typische arabische Stadt. Ausflugsmöglichkeiten wurden vor Ort und durch Reiseveranstalter angeboten. (Quadtour in Wüste, Assuan und Luxor)

• Gut

Pool wurde nicht benutzt, da wir immer am Strand waren. Verhältnismäßig große ruhige Poolanlage mit wenigen Gästen. Freie Sonnenschirme und Liegen waren immer vorhanden. Unser Urlaubsziel, im Urlaub zu schnorcheln wurde zu 100 % erfüllt. Das hoteleigene Korallen-Riff ist noch gut erhalten. Der Fischreichtum beeindruckend. Das Schnorcheln wurde nur beeinträchtigt durch die Strömung und Wellen am Nachmittag. Animation vorhanden, wurde von uns selten genutzt. Die Tauchbasis Sub Aqua wurde von vielen genutzt, hauptsächlich von vielen Tauchern. Schnorchelausflüge wurden auch zu guten Preisen angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Hartmut

Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back

Offizielle Hotel Homepage