Wir sind mit sehr gemischten Gefühlen dort hin geflogen. Waren jedoch sehr angehem überrascht. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Ebenso der Strand. Die Zimmer wurden regelmäßig und sauber gereinigt. Wenn ich in ein Land wie Ägypten reise kann ich keinen Standart von zu Hause verlangen. Wir waren bereits in vielen Hotels auch in einem 5 Sterne Hotel in Ägypten, auch dort war der Sevice nicht viel besser. Wenn ich das Geld für einen Urlaub habe, habe ich auch hin und wieder etwas für Trinkgelder übrig. Für uns ist die beste Jahreszeit Anfang Dezember. Um dieses Zeit sind die Hotels nicht sehr voll. Man kann sich richtig schön erholen. Auch die Ausflüge sind dann nicht so anstrengend. Lohnenswert ist ein Ausflug nach Luxor. Wir hatten im Dezember immer angenehme Temperaturen. Auch dasWasser hatte noch ca. 24 Grad. Auf jedenfalls sollte man Mückenschutz mitnehmen, diese sind reichlich durch die sehr grüne Anlage vorhanden. Laßt euch durch die negativen Bewertungen nicht abschrecken. Wir werden sicherlich noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Die Zimmer waren schön groß mit Terrasse. Badezimmer waren auch groß genug. Leider war kein Föhn vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Bettwäsche alle zwei Tage.
Es waren zwei Restaurants zur Verfügung. Wir haben immer etwas gefunden was auch uns geschmeckt hat. Sehr zu empfehlen sind die Suppen. Beim Frühstück ist alles vorhanden ausser eine große Auswahl an Wurst oder Käse. Auch gibt es keinen frischen Kaffee, sondern Nescaffe was aber nicht weiter störte. Auch haben wir an den Gertänken nie lange angestanden. Dies Gläser waren zwar manchmal nicht ganz voll, dann ging man eben zwei mal.
Wir hatten einen Bungalow mit herrlichem Meerblick. Unser Boy war immer bemüht und es so angenehm wie möglich zu machen. Täglich hatten wir Blumen oder aus Handtüchern gefertigte Figuren auf dem Bett. Dies war auch möglich ohne tägliches Trinkgeld.
Es gibt herrliche Schnorchelmöglichkeiten. Auch zum Baden ist eine kleine Bucht vorhanden. Es gab jeden Abend Animationsprogramm. Die nächstgelegene Ort ist typisch ägyptisch. Wer schon einmal eine Reise quer durchs Land gemacht hat, weiß auch das es dort nicht so sauber ist wie in Deutschland. Von Hurghada zum Hotel fährt man ca. 2 Stunden. Der Flughafen ist zur Zeit sehr überfüllt man muß schon 3 Stunden vor Abflug dort sein. Lange Warteschlangen.
Die nebenliegende Anlage konnte mitgenutzt werden. Dort befand sich auch ein kleines Fitnesscenter. Auch am Strand hatten wir nie Probleme eine Liege, oder saubere Handtücher zu bekommen. Der Strandboy brachte die Auflagen und Handtücher sogar bis zur Liege. Die beiden Pools waren auch sehr schön mit Rutschen Kinderbecken usw. Diese wurden jedoch von uns nicht genutzt da wir immer am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Silvia |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to seeing you back