Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Erholsamer Urlaub an einem schönen Riff mit einer beeindruckenden Unterwasserwelt. Ideal für für Taucher und Schnorchler und Urlaubern, die Ruhe suchen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag über der Spa- Bereich und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Unser Roombay ( danke Hamdam ) fragte uns täglich ob alles in Ordnung ist und/oder wir noch etwas benötigen. Die liebevollen Blumen- und Handtuchdekorationen waren immer eine Freude. Die Bauarbeiten 3-4 Zimmer weiter haben absolut nicht gestört. Es wurde erst nach 8 Uhr begonnen und gegen 17 Uhr war wieder Ruhe.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen und Getränken ist für dieses Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Es gibt verschiedene Salate, Marmeladen (die Feigenmarmelade ist hier sehr zu empfehlen), Müsli, Jogurth, Obst, mehrere warme Speisen zum Mittag und Abendessen. Hier sollte jeder etwas finden und es reicht auch wenn man später zum Essen geht. Die Auswahl bleibt komplett erhalten, es muß niemand auf irgendwas verzichten. Wer die deutsche Küche bevorzugt, dem empfehlen wir in Deutschland zu bleiben. P.S. ein freundliches "Guten Morgen" beim Omlett und Spiegelei-Koch, hilft weiter.... ;-) Und eine Bitte: Es wäre schön, wenn sich die Gäste an der Strandbar NICHT mit ihren nassen Badesachen auf die Postergarnituren setzen würden.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden. Zimmerwechsel hat schnell und problemlos geklappt. Anfragen wurden von der Rezeption sofort und zufriedenstellend bearbeitet. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhige Umgebung. Sehr gepflegte Gartenanlage und Hotelanlage. Das Bewässern der Anlage mit dem Brauchwasser ( wurde hier ja schon bemängelt, wegen des Geruchs ) war für uns deutlich weniger störend, als die vielen Raucher die uns von früh bis spät an ihrem "Genuß" teilhaben ließen. Zur Zeit werden einige Bau- und Reparaturarbeiten in den Hotelzimmern durchgeführt. Das Riff bietet eine faszinierende Unterwasserwelt. Ich hatte das Glück 5 Delphine sehen zu können. An dieser Stelle möchte ich auch den Mann erwähnen, der die Toiletten am Strand jeden Tag super sauber hält. Es gibt täglich mehrere wechselnde Blumendekorationen auf einer Strandtoilette. Sowas habe ich noch nie erlebt und egal wann man kommt, es ist immer alles tip-top.

Wir haben uns täglich die Abendanimation angesehen und waren begeistert, was da geboten wurde. Meine absoluten Favoriten waren die Feuer- und die Fakirshow. Magdi, bitte pass auf Dich auf, Du weißt ich mach mir Sorgen. Bibi

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Birgit

Dear Guest Sunny greeting from Utopia Beach Club. Thank you for taken time to share your holiday experience with us. we delight to learn that you have enjoyed your holiday and how luck you are to meet 5 dolphins. we are lucky by the hotel location as it is one of the most beautiful diving & snorkeling location in El Quseir and Marsa Alam . looking froward to welcoming you again. Best Regards Utopia Team

Offizielle Hotel Homepage