- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel in guter Erinnerung. Daran konnte es aber in diesem Jahr nicht anschließen. Eine Woche Aufenthalt hat uns wirklich gereicht, da das Essen einfach zu eintönig war. Jeden Tag gab es Nudeln, Fisch, der nicht mal durchgegart war (wirklich schade!) und diverses Gemüse. Von Abwechslung konnte man leider nicht sprechen. In unserem Zimmer gab es zwei Steckdosen, aber keine einzige im Bad. Das hat uns nicht gefallen. Ein Fön war auch nicht vorhanden. Wegen des schönen Wetters wurde auch schon draußen gefrühstückt. Die Kellner des Hauptrestaurants waren nicht in der Lage, wenigstens das Besteck zum Tisch zu bringen. Eingedeckt war sowieso nicht. Nach dem Abendessen fand auf der Terrasse auch keine Bedienung statt oder nur für die Gäste, die ein reichliches Bakschisch verteilt hatten. Das wollten wir erst am Ende machen, haben es aber dann gelassen. Der Strand war sauber. Im Riff schwammen immer noch sehr viele Plastiktüten. Diese sollten mal entfernt werden. Die Tierwelt unter Wasser war in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Helmut Josef |
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.