Melina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Seit 15 Jahren von 3 Generationen besucht

Wenn wir ins Utopia reisen, werden wir mit "Willkommen zu Hause! " empfangen. Und wahrlich, das ist es auch. Es wird jedes Mal schöner. Die Anlage wird stetig neu rausgeputzt und sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, wenn auch das Mobiliar etwas älter ist. Aber wir sind ja nicht da, um auf unserem Zimmer zu hocken. Das Essen hat ein gutes und reichhaltiges Angebot an verschiedenen einheimischen Speisen. Die Süßspeisen am Abend für mich persönlich ein Highlight. Es wird fast täglich frisch gegrillt und für jeden ist etwas dabei. Veganer kommen auch hier auf ihre Kosten. Der Strand ist sauber, wenn man auch regelmäßig angeschwemmtes Plastik findet, nehme ich es und werfe es in den Müll. Das lässt sich nun mal nicht ändern und dazu kann das Hotel nichts. Wer nur zum Schnorcheln Tauchen kommen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Man kann vom Strand aus direkt ins Riff. Die Tauchbasis ist einer Besten die ich kenne, zum Tauchen lernen, ist man hier sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns auf nächstes Jahr :-)

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
Vorname:Melina

Dear guest Warm greetings from Utopia Beach Club team staff and management We would like to thank you for sharing your feedback coming from your last stay in your second home Utopia beach club and also for your wonderful comment about hotel service and staff looking ,about plastic you have mentioned on the coral reef our Euro diving center makes one day diving for free to clean it and our beach boys do their best in order to keep it clean but as you know that all this things come from the open water from different chips ,thank you for caring about house reef and looking forward to welcome you in your next vacation in Utopia Beach Club hoping will be soon. Thanks and best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage