Hartmut (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Stärken und Schwächen

Schlecht

Große weitläufige Anlage, welche für etwas Pflege und Aufmerksamkeit dankbar währe, an allem hat der Zahn der Zeit genagt. Hapthaus( Utopia Royal) Austattung OK. Tel./ Fernsehen alle int. Sprachen / Save/ Seifenspender U.a.M Dagegen die Bungalows (Utopia Beach) spartanisch ausgestattet und sehr sarnierungsbedürftig o. g. nicht vorhanden. Speisesaal hat den Eindruck eine Jugebherberge, niedergeführte Tisch und Stulgruppe die zum Frühstück nur mit Papierplatzdeckchen eingedeckt werden, zum Abendbrot werden dann sogar mal richtige Tichdecken und Servieten aufgetan. Alle anderen Mahlzeiten werden in den Freiluftrestaurants ausgegeben. Wir haben AI gebucht, waren aber etwas enttaüscht Cola, Fante Sprite, Bier. Ouso, Wodka,Rum und Wein rot/Weiß. Nicht einmal die einfachen Säfte aus einem Tetrapach waren für die Kinder eingeschlosse Zuzahlung 1,5- 2 Euro, zum Abenessen nur Kaltgetränke. Da wir bereits 4 mal in Ägypten waren war unsere Entäuschung um so Größer. Über die anfänglichen Probleme mit der Aufbettung und einigen anderen Kleinigkeiten möchte ich hier nicht näher eingehen, nur soviel nehmen Sie ausreichend Klengeld mit !!! Dies verbessert Ihren Service nachhaltig. Gästestruktur gut gemischt 30% Deutsch + Ösis ; 20% Holländer; 20 % Russen, dieser hat sich in den letzten beiden Tagen stark erhöht, die auswirkungen sind sicher betannt. Nur Haupthaus buchen nicht Bungalow, Nebenkosten für Getränke einplanen auch bei gebuchten AI. Ideal für Schnorchler und Taucher.

• Hapthaus( Utopia Royal) Austattung,Dusche Wanne OK. Tel./ Fernsehen alle int. Sprachen / Save/ Seifenspender, Minibar U.a.M. Sarnierte Zimmer in einem guten Gesamtzustand. Täglich 2 Fl. Wasser pro Peron zum Zähneputzer. Dagegen die Bungalows (Utopia Beach) spartanisch ausgestattet und sehr sarnierungsbedürftig o. g. nicht vorhanden. Gefühlte 1 Sterneausstattung, haben uns ein Zimmer zeigen Lassen.

• Gut
  • Das Speienangebot war erstaunlicherweise GUT und schmackhaft. Dier gesamte Sauberkeit ist Landestypisch, über lose raushägende Lampen und andere Kleingkeiten regte ich mich nach3 Tagen nicht mehr auf ich hatte ja Urlaub.

• mit ausreichenden Backschish hat mann einen erträglichen Aufenhalt.- Die Tunesischen Animateure sind nicht aufdringlich und zuvorkommend zu den Kindern. Sprachkenntnisse sind ausreichen im Internationalen Standard.

• Utopia Hotel Liegt in der absoluten Pampa!! 30 min mit Taxi nach Quasier . 2 X Wöchentlich ein Bus für 4 Euro lohnt sich aber nicht. Alle anderen Ausflüge stark überteuert, so wie auch der Limosienenservice im Hotel. Einge kleine Läden sind im Hotel vorhanden aber auch im ehemaligen Schwesternhotel Pense ( 100% Russen) lont sich ein Einkaufsbummel.

Wems gefällt, nicht zu aufdringlich. Das Riff vor dem Strand ist das beste was ich als sogenanntes Hausriff gesehen habe. auch für ungeübte Tacher und Schnochler geeignet. Die Tachbasis vor ort ist im Preis Leistung mit gut zu bewerten.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Hartmut

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to seeing you back

Offizielle Hotel Homepage