- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Strandes war wirklich super! Das Essen war kalt, und schmeckte überhaupt nicht! , Service beim essen war nicht so gut. Das Zimmer war ok, aber sehr dreckig . Insgesamt sind nur die Hotelanlage und mit einigen Abstrichen der Strand als wirklich schön zu bezeichnen. swimming pool war sauber. Aber ich denke für die Anzahl der Gäste vielleicht etwas knapp bemessen. Es gibt keine weiteren Erklärungen zu den Einrichtungen oder allgemeine Infos. Man sehe mir nach dass ich mich fast nur negativ über diese hotel äußere, Dieses Hotel ist das schwesterhotel vom pensee aber Nie nie wieder !!!.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Daniel |
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.