Damaris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Ort zum Tauchen!

Nettes Hotel mit Flair, etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind schon renoviert. Die Betten sind gut. Zimmer sind ok und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Wenn man selber nett ist und nicht alle wie Diener behandelt, macht das gleich ein ganz anderes Klima. Auch ein Gärtner freut sich mal über ein nettes Wort, oder ein kl. Anerkannung.

• Gut
  • Zimmer sind ok, Betten gut, habe wunderbar geschlafen, leider etwas laut von der Animation.

• Gut
  • Es gibt keine riesen Auswahl, aber wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.

• Der Service ist wirklich sehr gut, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Für Taucher sehr gute Lage, schönes Hausriff, ansonsten gibt es dort glaube ich nichts. Wir haben das allerdings auch nicht getetstet, war zum Tauchen da.

Wir waren dort zum Tauchen, Eurodivers ist super. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Damaris

Dear guest Have a nice day from Utopia Beach Club we would like to thank you for your feedback coming from your stay in our hotel and also for your comment about hotel service and staff hoping to see you soon Best regards Hotel management

Offizielle Hotel Homepage