Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doro (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super Riff, tolles Personal

Wir waren nun zum 4. Mal hier und lieben einfach das wunderschöne Riff. Das Personal ist sehr nett und wechselt nicht großartig. Sie erkennen uns sogar jedes Jahr wieder, selbst wenn wir mal 1 Jahr Pause gemacht haben. Es gibt ein neues Animationsteam, welches mindestens genauso motiviert und toll ist wie das Alte. Super Umgang mit den Kindern, nicht aufdringlich und sehr nett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wenn man in Marsa Alam landet ist es nur eine 40-minütige Fahrt 👍🏽

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Doro

Sehr geehrter Herr Doro , wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Utopia Beach Resort als Urlaubsziel entschieden haben, und freuen uns sehr über Ihre nützliche und herzliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie eine so schöne Bewertung Ihres Aufenthalts im Utopia Beach Club abgegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht und unseren Service und unsere Annehmlichkeiten in vollen Zügen genossen haben. Wir haben Ihre ausführlichen Komplimente an unser Team und unsere Einrichtungen mit großem Interesse gelesen. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr German Guest Relation Team Utopia Beach Club Resort