Johanna (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Schnorcheln

Wir sind das erste mal in Ägypten und wissen schon jetzt das wir wieder kommen werden. Die Einreise ist sehr schnell abgelaufen, das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet aber hat alles funktioniert. Die Fernseher waren zum Beispiel 20 Jahre Alt. Frühstück und Abendessen es im Restaurant wo die Auswahl gut war und wir immer zufrieden waren. Die Getränke am Strand waren immer warm. Das beste neben dem Hotel war das Korallenriff, jede Menge Fische und sis zum Strand schwimmende Delfine. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel ist für eine Familie sehr zu empfehlen. Jeder Abend ist Kinderdisco und die Kinder haben Animateurin Eva sehr liebg, sie spricht auch Deutsch. Am Abend konnten wir uns mit ihr unterhalten. Die Animationen am Tag waren am Strand. Dort haben wir sehr gerne mit Lucy Dart gespielen und mit Magdy Aqua Aerobic gemacht. Schade das die anderen Animateuren nicht Deutsch sprechen. Das Hotel ist zirka 50 km vom Flughafen entfernt, deswegen waren wir schnell da. Neben dem Hotel waren Einkaufsmöglichkeiten für Textilien, Handtaschen, Gewürze, Souvenirs usw …… Wir bedanken uns herzlich bei Lucy, Eva, Magdy und Mustaffa von der Bar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Johanna

Dear guest, Sunny greeting from Utopia Beach Club. First of all we would like to thank you for taking the time to share your delightful review; we sincerely appreciate your loyalty to our hotel. Your comments really make us feel proud of the service we offer at Utopia Beach Club.. We are pleased to read that you have enjoyed your stay. We aim to create memories that last a lifetime and provide unforgettable experiences to our guests, so we are honored to see that we have reached our goal with you. Your special mention to our staff greatly appreciated; we certainly recognize that they play a valuable role in the vacation experience of our guests, but reviews like yours serve to motivate us even more. looking forward to welcoming you again Best Regards Utopia Team

Offizielle Hotel Homepage