Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Tauchurlaub 2025 in Ägypten

Das Hotel ist für uns als Taucher absolut Top. Das Hausriff ist Spitze. Der Service ist besonders gut. Nancy die Gästebetreuerin kümmert sich sofort bzw Zeitnah um die Anliegen die man hat. Im Restaurant ist das Essen gut. Besonders der Kellner Achmed Hamada ist ein lieber und zuvorkommender Mensch der sich immer uns um gekümmert hat. Die Anlage ist sauber und in einem gepflegten Zustand.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und für diese Hotel Kategorie bestens ausgestattet mit Klima, TV. Badezimmer mit Dusche einem Kühlschrank und Wasserkocher womit man sich morgens schon den Ersten Kaffee zubereiten kann.

• Das Essen ist entsprechend der Hotel Kategorie absolut empfehlenswert.

• Alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Probleme ohne Diskussionen erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Wir waren ein Abend in Port Galib was für Touristen sehr angenehm und für uns sehr interessant war.

Wir als Taucher kamen voll auf unsere Kosten. Es gibt auch andere Möglichkeiten für Freizeitbeschäftigung die wir aber nicht genutzt haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025